|
|
|
|
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 17082.1-93. Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб |
подробнее
|
|
ГОСТ 28326.3-89. Аммиак жидкий технический. Определение массовой концентрации масла методом инфракрасной спектрометрии |
подробнее
|
|
ГОСТ 6824-96. Глицерин дистиллированный. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 684-78. Реактивы. Ацетамид. Технические словия |
подробнее
|
|
ГОСТ 6867-77. Смачиватель НБ. Технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|