|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
подробнее
|
|
Р 78.36.007-99. Выбор и применение средств охранно-пожарной сигнализации и средств технической укрепленности для оборудования объектов. Рекомендации |
подробнее
|
|
РД 153-39.0-066-00. Единичные расценки на геофизические услуги в горизонтальных скважинах, пробуренных на нефть и газ |
подробнее
|
|
СП 2.6.1.798-99. Обращение с минеральным сырьем и материалами с повышенным содержанием радионуклеидов |
подробнее
|
|
Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|