О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Прочее (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
Издательство:  М.
Год издания: 1996
Объём: 55 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1500 
Электронный вид 750 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям
подробнее
Р 78.36.007-99. Выбор и применение средств охранно-пожарной сигнализации и средств технической укрепленности для оборудования объектов. Рекомендации
подробнее
РД 153-39.0-066-00. Единичные расценки на геофизические услуги в горизонтальных скважинах, пробуренных на нефть и газ
подробнее
СП 2.6.1.798-99. Обращение с минеральным сырьем и материалами с повышенным содержанием радионуклеидов
подробнее
Р 50-601-19-91. Применение статистических методов регулирования технологических процессов
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024