|
|
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.721-98. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище |
подробнее
|
|
Р 78.36.008-99. Рекомендации. Проектирование и монтаж систем охранного телевидения и домофонов |
подробнее
|
|
РД 153-39-019-97. Методические указания по определению технологических потерь нефти на предприятиях нефтяных компаний РФ |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.551-96. Производство молока и молочных продуктов (взамен СанПиН 4431-87) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.704-98. Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий (взамен СанПиН 1107-73 и СанПиН 1824-78) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|