|
|
|
|
МУК 2.6.1.1194-03. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка (взамен МУК 2.6.1.717-98, МУ 5779-91, МУ 5778-91) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.1184-03. Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества" |
подробнее
|
|
РД 10-96-95. Методические указания о порядке составления паспортов (дубликатов) паровых и водогрейных котлов |
подробнее
|
|
МУК 4.1.1957-05. Газохроматографическое определение винилхлорида и ацетальдегида в вохдухе |
подробнее
|
|
ПМГ 33-2006. Порядок проведения проверок безопасности взаимопоставляемой продукции |
подробнее
|
|
Регламент по регистрации ОПО. Административный регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по регистрации опасных производственных объектов… |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|