|
|
|
|
СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ОСТ 78-2-73. Горение и пожарная опасность веществ. Терминология |
подробнее
|
|
РД 07-226-98. Инструкция по производству геодезическо-маркшейдерских работ при строительстве коммунальных тоннелей и инженерных коммуникаций подземным способом (с изм. 1 - РДИ 07-470(226)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|