|
|
|
|
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 153-34.2-09.165-00. Типовая программа проведения энергетических обследований гидроэлектростанций |
подробнее
|
|
РД 08.00-29.13.00-КТН-012-1-05. Положение о порядке проведения технического освидетельствования и продления срока службы трубопроводной арматуры нефтепроводов (взамен РД 153-39.4-053-00, РД 153-39.4-054-00, РД 153-39.4-055-00) |
подробнее
|
|
РД 08.00-74.30.10-КТН-001-1-03. Рекомендация. Испытательные лаборатории, осуществляющие контроль качества нефти при приемо-сдаточных операциях. Основные требования |
подробнее
|
|
РД 39-30-467-80. Руководство по контролю изоляционного покрытия законченного ремонтом участка действующего трубопровода |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|