|
|
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
Р 78.36.009-99. Рекомендации по подключению и эксплуатации комбинированных систем централизованной охраны |
подробнее
|
|
РД 45.231-2002. Комплекс аппаратно-программных средств мониторинга сети ОКС-7. Общие технические требования |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.728-99. Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|