|
|
|
|
СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.682-97. Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества" |
подробнее
|
|
Р 78.36.005-99. Рекомендации. Выбор и применение систем контроля и управления доступом |
подробнее
|
|
РД 78.36.002-99. Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем (включает РД 78.80.01-99) |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.681-97. Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.976-00. Гигиенические требования к газетам для взрослых (взамен СанПиН 42-121-4726-88) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|