О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2007
Объём: 40 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУ 2.1.7.1185-03. Сбор, транспортирование и захоронение асбестосодержащих отходов
подробнее
РД 15-632-04. Методические рекомендации по организации и осуществлению государственного надзора за соблюдением требований безопасности при транспортировании опасных веществ
подробнее
РД 39-30-467-80. Руководство по контролю изоляционного покрытия законченного ремонтом участка действующего трубопровода
подробнее
РД 34.03.103 (с изм. 1989, 1 1994).Положение о ведомственном надзоре за состоянием газового хозяйства тепловых электростанций Минтопэнерго РФ (П 34-00-013-87)
подробнее
РД 34.17.410-97. Инструкция по контролю металла котельных барабанов до 4 МПа (взамен МТ 34-70-006-83)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024