|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПР РСК 003-98. Порядок осуществления инспекционного контроля за соблюдением аккредитованными метрологическими службами требований к проведению калибровочных работ |
подробнее
|
|
РД 153-34.1-37.532.4-2001. Общие технические требования к системам химико-технологического мониторинга водно-химических режимов тепловых электростанций (ОТТ СХТМ ВХР ГЭС) |
подробнее
|
|
СП 2528-82. Санитарные правила для предприятий цветной металлургии |
подробнее
|
|
СТО Газпром 2-3.6-033-2005. Положение по организации и проведению контроля за обеспечением работоспособности и безопасности функционирования газораспределительных систем |
подробнее
|
|
СТО Газпром 4-2005. Положение о порядке осуществления ОАО "Газпром" контроля за эффективным использованием газа |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|