|
|
|
|
ГОСТ 30355.2-96. Сера техническая. Определение золы при температуре 850-900 Град. Цельс. и остатка при температуре 200 град. Цельс. |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 17082.3-95. Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности |
подробнее
|
|
ГОСТ 28366-89. Реактивы. Метод тонкослойной хроматографии |
подробнее
|
|
ГОСТ 7851-74. Посуда стеклянная химико-лабораторная. Горловины. Внутренние диаметры |
подробнее
|
|
ГОСТ 790-89. Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методики выполнения измерений |
подробнее
|
|
ГОСТ 7927-75. Ксантогената калия бутиловый и этиловый. Технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|