|
|
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.3.4.049-96. Предельно допустимая концентрация содержания меди в субпродуктах сельскохозяйственных животных и птицы |
подробнее
|
|
РД 03-306-99. Инструкция по определению и нормированию потерь угля (сланца) при переработке (с изм. 1 - РДИ 03-473(306)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.6.1032-01. Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест (взамен СанПиН 2.1.6.983-00) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.573-96. Гигиенические требования к использованию сточных вод и их осадков для орошения и удобрения (взамен СанПиН 3236-85 и СанПиН 4099-88) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.728-99. Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|