|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
НП-004-97. (ПНАЭ Г-12-005-97) Положение о порядке расследования и учета нарушений в работе атомных станций |
подробнее
|
|
РД 10-210-98. Методические указания по проведению технического освидетельствования металлоконструкций паровых и водогрейных котлов |
подробнее
|
|
И 1231-75. Инструкция по эксплуатации и контролю эффективности вентиляционных устройств на объектах здравоохраения |
подробнее
|
|
МР 2153-80. Санитарный надзор за состоянием воздушной среды на территории химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий |
подробнее
|
|
МУ 2.6.1.2043-06. Гигиенические требования к размещению и эксплуатации радиовизиографов в стоматологических кабинетах |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|