|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПБ 03-440-02. Правила аттестации персонала в области неразрушающего контроля |
подробнее
|
|
РД 11-288-99. Методика определения технического состояния кожухов доменных печей и воздухонагревателей |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.1.012-99 СПб. Санитарные правила и нормы по проектированию строительства объектов хранения легкового индивидуального автотранспорта в г.Санкт-Петербурге |
подробнее
|
|
РД 52.24.483-2005. Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика выполнения измерений гравиметрическим методом (взамен РД 52.24.483-95, РД 52.24.138-93) |
подробнее
|
|
РД 52.24.493-2006. Массовая концентрация гидрокарбонатов и величина щелочности поверхностных вод суши и очищенных сточных вод. Методика выполнения измерений титриметрическим методом (взамен РД 52.24.493-95, РД 52.24.148-94) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|