|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПР 50.2.006-94 (с изм. 1 2001). Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений (взамен ГОСТ 8.438-81, ГОСТ 8.513-84) |
подробнее
|
|
РД 34.17.302-97 (с изм. 1 1999). Котлы паровые и водогрейные. Трубопроводы пара и горячей воды, сосуды. Сварные соединения. Контроль качества. Ультразвуковой контроль. Основные положения (ОП 501 ЦД-97) |
подробнее
|
|
СП 2.4.4.969-00. Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул |
подробнее
|
|
НП-079-06. Требования к планированию мероприятий по действиям и защите работников (персонала) при радиационных авариях на ядерной установке судна и (или) иного плавсредства |
подробнее
|
|
ПМГ 33-2006. Порядок проведения проверок безопасности взаимопоставляемой продукции |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|