|
|
|
|
МУ 2.1.674-97. Санитарно-гигиеническая оценка стройматериалов с применением промотходов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
Р 78.36.001-99. Рекомендации по оборудованию церквей современными техническими средствами охранной сигнализации |
подробнее
|
|
РД 34.01.602-94. Методические указания по созданию и ведению фонда нормативно-технических документов и информационному обеспечению ими подразделений предприятий (организаций) электроэнергетики |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.551-96. Производство молока и молочных продуктов (взамен СанПиН 4431-87) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|