|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.1892-04. Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при проведении радионуклидной диагностики с помощью радиофармпрепаратов (взамен ОСТ 42-21-14-82, СанПиН 2813-86, СанПиН 42-129-11-4140-86) |
подробнее
|
|
Р 78.36.009-99. Рекомендации по подключению и эксплуатации комбинированных систем централизованной охраны |
подробнее
|
|
РД 39-135-94 (РД 51-1-95). Нормы технологического проектирования газоперерабатывающих заводов (взамен ОНТП 1-86 (ОНТП 51-1-86)) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.6.1.012-94. Организация производств продукции гражданского назначения в санитарно-защитной зоне предприятий четвертого главного научно-технологического управления министерства РФ по атомной энергии (СП-К4-94) |
подробнее
|
|
СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|