|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Р 2.1.10.1920-04. Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду |
подробнее
|
|
РД 78.36.004-2005. Рекомендации о техническом надзоре за выполнением проектных, монтажных и пусконаладочных работ по оборудованию объектов техническими средствами охраны (взамен РД 78.146-93) |
подробнее
|
|
ОСТ 36-75-83. Контроль неразрушающий. Сварные соединения трубопроводов. Ультразвуковой метод |
подробнее
|
|
РД 12-05-2007. Методические указания о порядке подготовки и аттестации инспекторского состава по вопросам государственного надзора за энергоустановками |
подробнее
|
|
РД 13-01-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за соблюдением требований промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребления (взамен РД 12-253-98, РД 12-86-95, РД 12-10-92) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|