|
|
|
|
РМГ 57-2003. ГСИ. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2375-96) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2266-2000. ГСИ. Обеспечение эффективности измерений при управлении технологическими процессами. Создание и использование баз данных о метрологических характеристиках средств измерений (взамен МИ 2266-93) |
подробнее
|
|
Р 50.2.006-2001. ГСИ. Государственная поверочная схема для средств измерений толщины покрытий в диапазоне от 1 20000 мкм (взамен ГОСТ 8.536-85) |
подробнее
|
|
РД 153-34.1-11.317-2001. Методика выполнения измерений температуры питательной воды на тепловых электростанциях (взамен РД 34.11.317 (МТ 34-70-040-87)) |
подробнее
|
|
ПМГ 06-2001 (2005). Порядок признания результатов испытаний и утверждения типа, поверки, метрологической аттестации средств измерений (взамен ПМГ 06-94, ПМГ 07-94) |
подробнее
|
|
Р РСК 002-06. Основные требования к методикам калибровки, применяемым в российской системе калибровки |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|