|
|
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.3.2.718-98. Предельно допустимая концентрация содержания мышьяка в биологически активных добавках к пище на основе переработки морских водорослей (в виде порошка, капсулированных и таблетированных форм). Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.560-96 |
подробнее
|
|
Р 78.36.009-99. Рекомендации по подключению и эксплуатации комбинированных систем централизованной охраны |
подробнее
|
|
МСанПиН 001-96. Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях |
подробнее
|
|
МосСанПиН 2.1.2.039-98. Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию парикмахерских г. Москвы |
подробнее
|
|
СанПиН 2971-84 (РД 34.03.601). Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|