|
|
|
|
СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.715-98. Проведение радиационно-гигиенического обследования жилых и общественных зданий |
подробнее
|
|
Р 50.1.051-2005. Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Временный порядок сертификации производств с учетом требований ГОСТ Р ИСО 9001-2001 |
подробнее
|
|
РД 45.247-2002. Радиооборудование приема-передачи данных. Общие технические требования |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2240-07. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение № 3 к ГН 2.2.5.1314-03 |
подробнее
|
|
ГН 2.2.5.2241-07. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Дополнение N 3 к ГН 2.2.5.1313-03 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|