|
|
|
|
СП 2.3.4.009-93. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.3.4.049-96. Предельно допустимая концентрация содержания меди в субпродуктах сельскохозяйственных животных и птицы |
подробнее
|
|
РД 03-19-94. Основные положения подготовки, рассмотрения и принятия решений по изменениям проектной, конструкторской, технологической и эксплуатационной документации, влияющим на обеспечение ядерной и радиационной безопасности |
подробнее
|
|
СанПиН 4719-88. Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.676-97. Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.681-97. Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|