О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2001
Объём: 37 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУ 2.1.6.792-99. Выбор базовых показателей для социально-гигиенического мониторинга (атмосферный воздух населенных мест)
подробнее
РД 10-08-92. Инструкция по надзору за изготовлением, ремонтом и монтажом подъемных сооружений (с изм - РД 10-175-98)
подробнее
РД 10-01-2004. Типовые условия действия лицензии на эксплуатацию радиационных источников и обращение с радиоактивными веществами на радиационно опасных объектах (взамен РД 07-09-99)
подробнее
РД 04-02-2006. Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих безопасность в период дополнительного срока эксплуатации блока атомной станции (взамен РД 04-31-2006, РД 04-31-2001)
подробнее
РД 04-27-2006. Требования к составу и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности ядерной установки, пункта хранения, радиационного источника и(или) заявленной деятельности (для атомных станций)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024