|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.6.792-99. Выбор базовых показателей для социально-гигиенического мониторинга (атмосферный воздух населенных мест) |
подробнее
|
|
РД 10-08-92. Инструкция по надзору за изготовлением, ремонтом и монтажом подъемных сооружений (с изм - РД 10-175-98) |
подробнее
|
|
РД 10-01-2004. Типовые условия действия лицензии на эксплуатацию радиационных источников и обращение с радиоактивными веществами на радиационно опасных объектах (взамен РД 07-09-99) |
подробнее
|
|
РД 04-02-2006. Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих безопасность в период дополнительного срока эксплуатации блока атомной станции (взамен РД 04-31-2006, РД 04-31-2001) |
подробнее
|
|
РД 04-27-2006. Требования к составу и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности ядерной установки, пункта хранения, радиационного источника и(или) заявленной деятельности (для атомных станций) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|