|
|
|
|
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 12.4.009-83 (2001). ССБТ. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание |
подробнее
|
|
ГОСТ Р ИСО 3935-2005. Судостроение. Внутреннее судоходство. Система водяного пожаротушения. Давления |
подробнее
|
|
НПБ 189-2000 (с изм. 1 2000). Техника пожарная. Стволы пожарные воздушно-пенные. Общие технические требования. Методы испытаний |
подробнее
|
|
СНиП 2.10.03-84 (с изм. 1 2000). Животноводческие птицеводческие и звероводческие здания и помещения |
подробнее
|
|
СНиП 2.10.04-85 (с изм. 1 2000). Теплицы и парники |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|