|
|
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.3.3.972-00. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами (взамен СанПиН 42-123-4240-86) |
подробнее
|
|
РД 10-171-97. Инструкция по проведению дефектоскопии стальных канатов пассажирских подвесных канатных дорог |
подробнее
|
|
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03. Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов (взамен СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031-01, СанПиН 2.2.1/2.1.1.984-00, СанПиН 2.2.1./2.1.1.567-96, СН 245-71) |
подробнее
|
|
РД 10-03-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за обеспечением радиационной безопасности хранилищ радиоактивных отходов |
подробнее
|
|
РД 10-04-2006. Методические указания о порядке осуществления надзора за обеспечением радиационной безопасности при выводе из эксплуатации, транспортировании и передаче на долговременное хранение радиоизотопных термоэлектрических генераторов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|