О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00)
Издательство:  М.
Год издания: 2007
Объём: 40 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МР 2385-81. Методические рекомендации по осуществлению государственного санитарного надзора на предприятиях, производящих и применяющих асбест
подробнее
РД 10-06-92. Типовое положение о специалисте инженерного центра по проведению технических освидетельствований и контрольных осмотров лифтов
подробнее
СанПиН 3.2.1333-03. Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации (взамен СанПиН 3.2.569-96)
подробнее
РБ-038-06. Анализ результатов проверок состояния ядерной и радиационной безопасности ядерных установок судов и иных плавсредств при эксплуатации
подробнее
РД 07-192-98 (с изм. 2006). Инструкция по оформлению горных отводов для разработки месторождений полезных ископаемых
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024