|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
НП-047-03. Положение о порядке расследования и учета нарушений в работе объектов ядерного топливного цикла (взамен ПНАЭ Г-14-037-96) |
подробнее
|
|
РД 12-253-98. Методические указания по осуществлению надзора на объектах газового хозяйства (взамен РД 12-10-92 и РД 12-86-95) |
подробнее
|
|
СП 1.2.1170-02. Гигиенические требования к безопасности агрохимикатов |
подробнее
|
|
СП 1.1.1058-01 (с изм. 1 2007). Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 1.1.2193-07. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|