|
|
|
|
ГОСТ 28351-89. Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 14618.12-78. Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания |
подробнее
|
|
ГОСТ 26743.4-85. Капролактам. Метод определения железа |
подробнее
|
|
ГОСТ 5230-74. Реактивы. Ртути окись желтая. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 51577-2000. Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 51578-2000. Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|