|
|
|
|
МУК 4.2.2029-05. Санитарно-вирусологический контроль водных объектов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
РД 34.17.302-97 (с изм. 1 1999). Котлы паровые и водогрейные. Трубопроводы пара и горячей воды, сосуды. Сварные соединения. Контроль качества. Ультразвуковой контроль. Основные положения (ОП 501 ЦД-97) |
подробнее
|
|
Регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. 2006 |
подробнее
|
|
Р 2.2.8.58-04. Санитарно-эпидемиологический надзор за выбором и эксплуатацией средств индивидуальной защиты |
подробнее
|
|
Р 50-601-43-94. Рекомендации по инспекционному контролю за сертифицированной продукцией |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|