|
|
|
|
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ ИСО/ТО 12100-1-2002. Безопасность оборудования. Основные понятия, общие принципы конструирования. Часть 2. Технические правила, технические требования |
подробнее
|
|
ГОСТ 12.2.020-76 (1996). ССБТ. Электрооборудование взрывозащищенное. Термины и определения. Классификация. Маркировка |
подробнее
|
|
ГОСТ Р МЭК 62086-1-2005. Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Нагреватели сетевые электрические резистивные. Часть 1. Общие технические требования и методы испытаний |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.299'3-2001. Типовая инструкция по охране труда при работе с пневмоинструментом |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-03.299'4-2001. Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным электроинструментом |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|