|
|
|
|
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 1844-78. Методические указания по проведению измерений и гигиенической оценке шумов на рабочих местах |
подробнее
|
|
РД 10-98-95. Методические указания по проведению технического освидетельствования пассажирских, больничных и грузовых лифтов |
подробнее
|
|
СанПиН 1964-79. Гигиенические требования к машинам и механизмам, применяемым при разработке рудных, нерудных и россыпных месторождений полезных ископаемых |
подробнее
|
|
РД 52.24.497-2005. Цветность поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений фотометрическим и визуальным методами (взамен РД 52.24.497-95, РД 52.24.152-94) |
подробнее
|
|
РД 01-02-2006 (с изм. 1 2007). Положение об Управлении организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|