|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Перечень технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах и подлежащих обязательной сертификации |
подробнее
|
|
РД 31.31.54-92. Перечень зданий, помещений и сооружений морского транспорта с указанием категорий взрывопожарной опасности и класса зон |
подробнее
|
|
РД 52.24.622-2001. Методические указания. Проведение расчетов фоновых концентраций химических веществ в воде водотоков |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.1287-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.2197-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.7.1287-03 Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|