|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Р 2.1.10.1920-04. Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду |
подробнее
|
|
РД 34.17.451-98. Методические указания по магнитному контролю металла труб поверхностей нагрева котлов теплоэлектростанций |
подробнее
|
|
Р 50-601-43-94. Рекомендации по инспекционному контролю за сертифицированной продукцией |
подробнее
|
|
РБ-004-98. Требования к сертификации управляющих систем, важных для безопасности атомных станций |
подробнее
|
|
РБ-019-2001. Оценка сейсмической опасности участков размещения ядерно- и радиационно опасных объектов на основании геодинамических данных |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|