|
|
|
|
РМГ 57-2003. ГСИ. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения (с 01.07.2004 взамен МИ 2375-96) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 1314-86. ГСИ. Порядок проведения метрологической экспертизы технических заданий на разработку средств измерений. Методические указания (взамен ГОСТ 8.384-80) |
подробнее
|
|
МИ 2537-2000. ГСИ. Тепловая энергия открытых водяных систем теплоснабжения, полученная потребителем. Методика выполнения измерений |
подробнее
|
|
Р 50.2.039-2004. ГСИ. Методы измерений эффективных характеристик ультрафиолетового излучения. Общие положения |
подробнее
|
|
МИ 188-86. ГСИ. Установление значений и параметров методик проверки |
подробнее
|
|
МИ 1695-87. ГСИ. Меры электрического сопротивления многозначные, применяемые в цепях постоянного тока. Методика проверки |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|