О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Надзор (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов (взамен СанПиН 42-123-4117-86)
Издательство:  М.
Год издания: 2003
Объём: 13 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
Методические указания по техническому диагностированию сосудов и аппаратов с использованием метода магнитной памяти (ММП) металла
подробнее
РД 34.15.132-96. Сварка и контроль качества сварных соединений металлоконструкций зданий при сооружении промышленных объектов
подробнее
НП-066-05. Требования к учету по обоснованию безопасности пунктов хранения ядерных матриалов
подробнее
РД 07-192-98 (с изм. 2006). Инструкция по оформлению горных отводов для разработки месторождений полезных ископаемых
подробнее
РД 52.24.402-2005. Массовая концентрация хлоридов в водах. Методика выполнения измерений меркуриметрическим методом (взамен РД 52.24.402-95, РД 52.24.54-88)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024