|
|
|
|
ТИ РМ-040-2002. Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий (взамен ТОИ Р-95120-012-95) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические рекомендации по разработке инструкций по охране труда для работников, занятых бытовым обслуживанием населения. 2004 |
подробнее
|
|
СП 2.2.2.1327-03. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту (взамен СанПиН 1042-73, СанПиН 2.2.2.540-96) |
подробнее
|
|
ТОИ Р-218-55-95. Типовая инструкция по охране труда для рабочих котельной |
подробнее
|
|
ТОИ Р-32-ЦП-730-2000. Типовая инструкция по охране труда для монтера пути |
подробнее
|
|
ТОИ Р-32-ЦЛ-527-97. Типовая инструкция по охране труда для водителя транспортно-уборочной машины |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|