|
|
|
|
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 4.107-83 (с изм. 1 1986). Система показателей качества продукции. Порошки огнетушащие. Номенклатура показателей |
подробнее
|
|
Определение концентрационных пределов распространения пламени, минимального взрывоопасного содержания кислорода, минимальной флегматизирующей концентрации газопаровоздушных смесей при повышенных давлениях и температурах. Методика |
подробнее
|
|
НПБ 203-98. Пенообразователи для подслойного тушения пожаров нефти и нефтепродуктов в резервуарах. Общие технические требования. Методы испытаний |
подробнее
|
|
Применение полевого метода математического моделирования пожаров в помещениях. Методические рекомендации |
подробнее
|
|
Рекомендации по защите бетонных и железобетонных конструкций от хрупкого разрушения при пожаре. 1979 |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|