|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
|
РД 153-34.1-24.303-98. Типовая методика натурных испытаний по определению срока службы мелющих органов вентилируемых углеразмольных мельниц (шаровых барабанных, молотковых среднеходных мельниц и мельниц-вентиляторов) |
подробнее
|
|
РД 34.41.301-89. Методические указания по контролю вибрации центробежных питательных насосов тепловых электростанций |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.2203-07. Изменение № 1 к СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|