|
|
|
|
МУ 2.1.5.1183-03. Санитарно-эпидемиологический надзор за использованием воды в системах технического водоснабжения промышленных предприятий. Методические указания |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
подробнее
|
|
РД 34.17.435-95 (с изм 1 2000, 2 2003). Методические указания. Техническое диагностирование котлов с рабочим давлением до 4.0 МПа включительно |
подробнее
|
|
МУ 4428-87. Методические указания по совершенствованию государственного предупредительного санитарног надзора за проектированием цехов и участков сварки, разработкой технологических процессов и оборудования для сварочного производства |
подробнее
|
|
РД 52.24.495-2005. Водородный показатель и удельная электрическая проводимость вод. Методика выполнения измерений электрометрическим методом (взамен РД 52.24.495-95, РД 52.24.150-94) |
подробнее
|
|
РД 52.24.496-2005. Температура, прозрачность и запах поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений (взамен РД 52.24.496-95, РД 52.24.151-94) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|