|
|
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 1.2.1105-02. Оценка токсичности и опасности дезинфицирующих средств |
подробнее
|
|
РД 03-614-03. Порядок применения сварочного оборудования при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов |
подробнее
|
|
РД 02-020-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ленинградской области |
подробнее
|
|
РД 34.41.301-89. Методические указания по контролю вибрации центробежных питательных насосов тепловых электростанций |
подробнее
|
|
РД 52.24.622-2001. Методические указания. Проведение расчетов фоновых концентраций химических веществ в воде водотоков |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|