|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.046-96. Определение уровней электромагнитного поля в местах размещения передающих средств и объектов сухопутной подвижной радиосвязи ОВЧ и УВЧ диапазонов |
подробнее
|
|
РД 34.21.623-96. Методические указания по обследованию металлоконструкций эстакад топливоподачи |
подробнее
|
|
МУК 4.3.2030-05. Санитарно-вирусологический контроль эффективности обеззараживания питьевых и сточных вод УФ-облучением |
подробнее
|
|
РД 01-16-2007. Положение о Научно-техническом совете Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 01-17-92, РД 01-57-94) |
подробнее
|
|
РД 02-027-2004 (с изм. 1, 2 2006, 3 2007). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Архангельской области |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|