|
|
|
|
|
РД 34.09.255-97. Методические указания по определению тепловых потерь в водяных тепловых сетях (взамен МУ 34-70-080-84 в части, относящейся к определению тепловых потерь в водяных тепловых сетях) |
подробнее
|
|
СО 34.35.145-2003. Технические требования к функции ПТК АСУ ТП ТЭС «Сбор и первичная обработка информации» (РД 153-34.1-35.145-2003) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|