|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 52140-2003. Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 5. Требования к приборам группы II с верхним пределом измерений объемной доли газа до 100% (МЭК 61779-5-98) |
подробнее
|
|
ГОСТ 310.1-76 (2003). Цементы. Методы испытаний. Общие положения |
подробнее
|
|
Управление нефтегазовым комплексом нового добывающего региона при освоении морских углеводородных месторождений Арктики |
подробнее
|
|
Управление основными фондами на предприятиях химического и нефтехимического производства |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|