|
|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
подробнее
|
|
ГОСТ Р МЭК 61241-1-1-99 (2004). Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 1. Электрооборудование, защищенное оболочками и ограничением температуры поверхности. Раздел 1. Технические требования |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-054-00. Основные правила определения остаточного ресурса и количественных значений показателей надежности арматуры нефте- и продуктопроводов после ее капитального ремонта |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-053-00. Методика диагностирования состояния задвижек Ду 50…1200 мм, Ру 1,6…8,0 Мпа в процессе эксплуатации, до и после капремонта с применением методов неразрушающего контроля |
подробнее
|
|
РД 112 РСФСР 023-89. Методические указания. ГСИ. Вместимость технологических трубопроводов. Методика выполнения измерений |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|