|
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
НПБ 255-99. Изделия пиротехнические бытового назначения. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний |
подробнее
|
|
ГОСТ 10223-97. Дозаторы весовые дискретного действия. Общие технические требования |
подробнее
|
|
ГОСТ 10387-81. Приборы для измерения цилиндрических мелкомодульных зубчатых колес. Типы и основные параметры. Нормы точности |
подробнее
|
|
ГОСТ 10528-90. Нивелиры. Общие технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|