|
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
СНиП 41-03-2003. Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов (с 01.11.2003 взамен СНиП 2.04.14-88) |
подробнее
|
|
ГОСТ 14839.14-69. Вещества взрывчатые промышленные. Метод определения массы взрывчатого вещества, массы бумаги и влагоизолирующей смеси, приходящихся на 100 г взрывчатого вещества |
подробнее
|
|
ГОСТ 14839.15-69. Вещества взрывчатые промышленные. Метод определения способности к передаче детонации на расстояние |
подробнее
|
|
ГОСТ 14839.16-69. Вещества взрывчатые промышленные. Метод контроля диаметра патрона |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|