|
|
|
|
|
|
|
ГН 2.3.2.718-98. Предельно допустимая концентрация содержания мышьяка в биологически активных добавках к пище на основе переработки морских водорослей (в виде порошка, капсулированных и таблетированных форм). Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.560-96 |
подробнее
|
|
МУ 4428-87. Методические указания по совершенствованию государственного предупредительного санитарног надзора за проектированием цехов и участков сварки, разработкой технологических процессов и оборудования для сварочного производства |
подробнее
|
|
Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 |
подробнее
|
|
ГОСТ Р ИСО 10303-31-2002. Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 31. Методология и основы аттестационного тестирования. Общие положения |
подробнее
|
|
ГОСТ Р ИСО 10303-32-2002. Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 32. Методология и основы аттестационного тестирования. Требования к испытательным лабораториям и клиентам |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|