|
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
подробнее
|
|
ГОСТ Р МЭК 60127-1-2005. Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 1. Терминология для миниатюрных плавких предохранителей и общие требования к миниатюрным плавким вставкам. (взамен ГОСТ Р 50537-93 (МЭК 127-1-88)) |
подробнее
|
|
ГОСТ 10521-78. Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 10539-74. Реактивы. Свинец (II) сернокислый. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 10554-74. Реактивы. Определение примеси меди колориметрическими методами |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|