|
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
СП 41-106-2006. Проектирование и монтаж подземных трубопроводов для систем горячего водоснабжения и теплоснабжения из напорных асбестоцементных труб и муфт (взамен СП 41-106-2004) |
подробнее
|
|
ГОСТ 4159-79. Реактивы. Йод. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 4160-74. Реактивы. Калий бромистый. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 4162-79. Реактивы. Квасцы хромокалиевые. Технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|