|
 |
 |
 |
СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
 |
|
|
Описание |
 |
- |
|
|
 |
 |
 |
 |
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
подробнее
|
|
Р 78.36.009-99. Рекомендации по подключению и эксплуатации комбинированных систем централизованной охраны |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-49.105-01. Нормы проектирования автоматических установок водяного пожаротушения кабельных сооружений (взамен ВСН 47-85) |
подробнее
|
|
ВРД 39-1.10-030-2001. Методика определения качества полимерных адгезионных внутренних покрытий после воздействия коррозионно-агрессивных сред методом автоклавного испытания |
подробнее
|
|
СТО Газпром НТП 1.8-001-2004. Нормы технологического проектирования объектов газодобывающих предприятий и станций подземного хранения газа (взамен ВНТП 01-81) |
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|