|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУ 2.1.5.720-98. Обоснование гигиенических нормативов химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования (взамен СанПиН 1296-75) |
|
подробнее
|
|
| Р 50.1.051-2005. Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Временный порядок сертификации производств с учетом требований ГОСТ Р ИСО 9001-2001 |
|
подробнее
|
|
| РД 153-39-026-97. Требования к химпродуктам, правила и порядок допуска их к технологическим процессам добычи и транспорта нефти |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.6.1032-01. Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест (взамен СанПиН 2.1.6.983-00) |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.7.573-96. Гигиенические требования к использованию сточных вод и их осадков для орошения и удобрения (взамен СанПиН 3236-85 и СанПиН 4099-88) |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|